Поиск

Вивьен Вествуд выпустила коллекцию платьев для ковровых дорожек

Полная боевая готовность

Вивьен Вествуд выпустила коллекцию платьев для ковровых дорожек
Платья Vivienne Westwood мы видим на красных ковровых дорожках не слишком часто, но теперь ситуация должна измениться. Уже в январе в продажу выйдет первая коллекция, созданная специально для таких случаев

Голливудские дамы, гуляющие по светским мероприятиям, в основном сформировали свои вкусы: Кейт Бланшетт носит Armani, Дженнифер Лоуренс предпочитает Dior, другие звездные барышни с радостью позируют в нарядах Elie Saab, Versace и, например, Giambattista Valli. И Виьвен Вествуд, несмотря на внушительный опыт и репутацию, вряд ли можно назвать конкуренткой этим брендам — хотя в ее платьях на ковровых дорожках и появлялись Энн Хэтэуэй, Кирстен Данст и Рита Ора. Теперь, возможно, ситуация изменится: нас ждет передел красноковрового рынка.

Британка представила капсульную коллекцию платьев для торжественных голливудских выходов, Gold Label Red Carpet. Данная коллекция, по словам Вествуд, вдохновлена работами Чарльза Фредерика Уорта. Кирстен Данст уже успела выгулять один из этих нарядов на премьере "Несломленного" в Лос-Анджелесе, а официально платья появятся в бутиках марки в январе, одновременно с весенней коллекцией Gold Label.

Вивьен Вествуд выпустила коллекцию платьев для ковровых дорожек (фото 1)

Buro 24/7

24 дек. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще