Поиск

Виктория Бекхэм запустит проект вместе со Skype

А Диана фон Фюрстенберг — с Google+

Виктория Бекхэм запустит проект вместе со Skype

Знаменитости от мира моды продолжают искать пути взаимодействия с широкой аудиторией посредством digital-технологий. Так, на днях сразу два дизайнера — Виктория Бекхэм и Диана фон Фюрстенберг объявили о сотрудничестве с интернет-гигантами Skype и Google+.

В рамках партнерства со Skype Бекхэм снимет документальный фильм, который поможет людям взглянуть на мир моды изнутри. Кроме того, дизайнер даст интервью, в котором расскажет о работе собственной компании, а также предоставит неограниченный доступ ко всем ее студиям и мастерским.

Представители команды Skype, к слову, уже успели прокомментировать свое новое сотрудничество. "Всего за пять лет Виктория Бекхэм и ее команда создали невероятно успешный модный бренд. Skype рад принимать непосредственную роль в этом проекте".

Виктория Бекхэм запустит проект вместе со Skype (фото 1)

Диана фон Фюрстенберг

Что касается Дианы фон Фюрстенберг, то она продолжает сотрудничество с Google и в данный момент занимается разработкой проекта, который будет действовать в рамках приложения Google+ Hangouts on Air, специализирующегося на групповых чатах, в том числе, видеовстречах.

 

Татьяна Соловьева

27 сент. 2013, 13:10

Оставьте комментарий

загрузить еще