Поиск

София Коппола и Valentino объединились для проекта #ValentinoLaTraviata

В Римском оперном театре

София Коппола и Valentino объединились для проекта #ValentinoLaTraviata
Валентино Гаравани в театре не новичок и уже делал костюмы для артистов. А вот для Софии Копполы это был первый опыт на театральных подмостках. В любом случае, команда мечты сложилась

О том, как прошла премьера (спойлер: с овациями) мы уже рассказывали, поэтому теперь сосредоточимся на костюмах. Сам Валентино Гаравани, основатель знаменитого дома, создал четыре платья для главной героини Виолетты. И собственно с Викторианской эпохой, во время которой и разворачивается сюжет постановки, связаны они не слишком явно. Гораздо ярче читается стиль самого дизайнера, чем историческая принадлежность. Например, он везде старается добавить немного красного — ведь это фирменный цвет Валентино Гравани и дома, который он построил. О желании сделать своих героинь более современными говорила сама Коппола: ради личного взгляда она с радостью готова была пожертвовать историзмом.

София Коппола и Valentino объединились для проекта #ValentinoLaTraviata (фото 1)

А Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли одели Флору, подругу Виолетты, и хор, сделав в общей сложности около 1 200 нарядов. Над декорациями работал Нэйтан Краули, трижды номинировавшийся на «Оскар» как лучший художник по костюмам за работу над лентами «Интерстеллар», «Темный рыцарь» и «Престиж».

Если вы искренне хотите попасть на «Травиату», с покупкой билетов лучше не затягивать: рискуете не успеть. Последний из 15 запланированных спектаклей должен пройти 30 июня.

София Коппола и Valentino объединились для проекта #ValentinoLaTraviata (фото 2)

София Коппола и Valentino объединились для проекта #ValentinoLaTraviata (фото 3)

София Коппола и Valentino объединились для проекта #ValentinoLaTraviata (фото 4)

София Коппола и Valentino объединились для проекта #ValentinoLaTraviata (фото 5)

Buro 24/7

23 мая 2016, 09:20

Оставьте комментарий

загрузить еще