Поиск

В Москве открылся второй монобутик Stella McCartney

Театральный проезд, дом 2

В Москве открылся второй монобутик Stella McCartney
На днях в Москве открылся второй монобутик Stella McCartney — за ботинками в звездах и вязаными костюмами из осенней коллекции теперь можно идти на Театральный проезд, прямо в гостиницу "Метрополь"

До торжественного открытия, состоявшегося всего пару дней назад, в Москве был только один монобутик марки. Он открылся осенью 2013 года в галерее "Времена года" после долгого перерыва — ведь самый первый московский магазин Stella McCartney закрылся еще в 2009, проработав всего полтора года. Сейчас московские модницы вряд ли представляют себе жизнь без бутика Стеллы МакКартни под боком: ее одежда пользуется среди российских клиенток огромной популярностью, так что расширение — совершенно закономерный шаг. 

В Москве открылся второй монобутик Stella McCartney (фото 1)

Долгожданный второй монобутик Stella McCartney открылся в самом центре столицы, в здании гостиницы "Метрополь" по адресу Театральный проезд, дом 2. Новый магазин занимает площадь в 153 квадратных метра, на которой уже представлены женская и детская осенне-зимние коллекции. Креативная команда модного дома сделала ставку на светлые тона и лаконичные формы, чтобы подчеркнуть уникальность пространства с высокими сводчатыми потолками. Стены и пол отделаны светлым мрамором, а для оформления витрин использовано флорентийское стекло, созданное специально для бутика на заказ. 

В Москве открылся второй монобутик Stella McCartney (фото 2)

В Москве открылся второй монобутик Stella McCartney (фото 3)

Buro 24/7

13 нояб. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще