Поиск

Ульяна Сергеенко создала платья для российских конкурсанток "Евровидения"

В сотрудничестве с Яной Расковаловой

Ульяна Сергеенко создала платья для российских конкурсанток "Евровидения"
Маша и Настя Толмачевы, возможно, не принесут России победу на конкурсе "Евровидение", но за их образы на сцене можно быть спокойными уже сейчас. Платья для конкурсанток создала сама Ульяна Сергеенко

Интерес модной общественности к конкурсу "Евровидение" традиционно был не очень велик, но Ульяна Сергеенко решила изменить положение, согласившись создать образы для конкурсанток нынешнего года от России — сестер Толмачевых.

В столице Дании, Копенгагене им предстоит выступить с композицией Shine, с которой Ульяна познакомилась прежде, чем начать работать над платьями. За основу костюмов для выступления были взяты уже существующие наряды из коллекции Ulyana Sergeenko haute сouture: боди с корсетами и платья из тончайшего шелкового муслина. Дополнением к ним станут драгоценные украшения Yana от  Яны Расковаловой.

"Я рада возможности поддержать девочек, и мне очень импонирует их трогательность, простота и обаяние. Особенно приятно, что случай поработать вместе выдался на таком важном конкурсе, где все мы представляем прежде всего нашу страну. Мы очень болеем за Машу и Настю и, конечно же, надеемся на победу!" — сказала Ульяна.

Buro 24/7

27 апр. 2014, 15:20

Оставьте комментарий

загрузить еще