Поиск

Украинская марка Bevza в проекте Vogue Talents

Новые успехи украинской моды

Украинская марка Bevza в проекте Vogue Talents
Светлана Бевза, основательница украинской марки Bevza, вошла в число 11 счастливчиков, отобранных редакцией итальянского Vogue для проекта Vogue Talents

Еще этим летом стало известно, что два украинских бренда — Kamenskakononova и Bevza — будут опубликованы в специальном приложении к сентябрьскому номеру итальянского Vogue, посвященном конкурсу Vogue Talents 2013. Лучших многообещающих дизайнеров со всего мира выбирает лично Сара Майно, главный редактор отдела моды. А марка Светланы Бевзы вошла в число тех одиннадцати, кто примет участие в закрытой презентации проекта 19 февраля. В открытом шоу-руме, который проработает до окончания Недели моды в Милане, представят работы одиннадцати дизайнеров, среди которых также Lily Camper, Achtland, Giannico и другие.

Украинская марка Bevza в проекте Vogue Talents (фото 1)

Bevza представит в шоу-руме превью новой осенне-зимней коллекции, официальный показ которой состоится в марте на Ukrainian Fashion Week. Будут выставлены там и некоторые вещи из весенне-летней коллекции — с 20 февраля они поступят в продажу в интернет-магазине thecorner.com, официальном партнере Vogue Talents.

Украинская марка Bevza в проекте Vogue Talents (фото 2)

Buro 24/7

13 февр. 2014, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще