Поиск

Неон и люди будущего в съемке Turbo_Yulia

Все осветилось

Неон и люди будущего в съемке Turbo_Yulia
Моду будущего все представляют по-разному: кто-то видит всех людей одетыми в одинаковую униформу, кто-то — в кроссовки, которые сами шнуруются, и куртки, которые сами запрыгивают на своего хозяина. Нас же вполне устраивает видение Turbo_Yulia

Про Юлю Макарову, которая и есть та самая Turbo_Yulia, мы в модном разделе пишем нечасто (хотя все-таки пишем), но просто потому, что не можем решить, относить ли ее к перспективным дизайнерам или к молодым художникам. В мире искусства ее футуристические наряды, от лаковых «шлемофонов» до каких-то совсем неопределимых вещей, очень органичны. Особенно на Андрее Бартеневе, который их знает, носит, любит. С симпатией к Turbo_Yulia относимся и мы, так что с радостью делимся съемкой фотографа Маши Ястребовой, сделанной совместно с российской маркой.

Главной темой стала, как нетрудно догадаться, мода будущего. Проходили съемки, по словам самой Юли Макаровой, в пространстве выставки Acid Noodles в «Цветном». В кадре появляется одежда, сделанная специально для другой выставки — для «Образов музея» в ММСИ — и лично для Андрея Бартенева. 

Неон и люди будущего в съемке Turbo_Yulia (фото 1)

Неон и люди будущего в съемке Turbo_Yulia (фото 2)

Неон и люди будущего в съемке Turbo_Yulia (фото 3)

Неон и люди будущего в съемке Turbo_Yulia (фото 4)

Неон и люди будущего в съемке Turbo_Yulia (фото 5)

Фото: Maria Yastrebova _ Birddie 
Стиль: Turbo_Yulia 
MUA: Gevorg Petrosyan
Модели: Kolya Molochniy, Julia Kondrashova

Buro 24/7

2 янв. 2016, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще