Поиск

Андрей Бартенев — лицо весенней коллекции Ria Keburia

Быстрее, выше, веселее

Андрей Бартенев — лицо весенней коллекции Ria Keburia
«Олимпийская» коллекция Рии Кебурии и без того была всем хороша, от самой одежды до ее презентации на показе, а теперь стала еще лучше. Потому что ее лицом дизайнер выбрала самого радостного российского (а может, и не только российского) художника, Андрея Бартенева

Над весенней коллекцией с грузинкой Рией Кебурией, по традиции, трудились сразу несколько российских художников. Роман Ермаков разработал принты, Юля Макарова, она же Turbo_Yulia, — головные уборы, а Forms Studio Анастасии Комаровой — сумки в виде метательных дисков. А теперь к ним присоединился и Андрей Бартенев, человек-праздник и самый жизнерадостный герой российского арт-мира.

Известный художник снялся в безумном и невероятно смешном мини-фильме, посвященном новой коллекции, и стал главным героем таких же ярких и красочных коллажей, собранных Дашей Ястребовой. Так что если в этот понедельник вы грустите и изнываете от тоски в ожидании новогодних каникул, нажимайте на кнопку Play не откладывая — заряд бодрости до самого конца 2015-го после просмотра вам гарантирован.

Андрей Бартенев — лицо весенней коллекции Ria Keburia (фото 1)Андрей Бартенев — лицо весенней коллекции Ria Keburia (фото 2)Андрей Бартенев — лицо весенней коллекции Ria Keburia (фото 3)Андрей Бартенев — лицо весенней коллекции Ria Keburia (фото 4)

Creative producer: Dasha Yastrebova
Director / motion design: Sasha Yastrebova
Dop: Michael Meshkow
Mua: Polina Mechkovskaya
Assistant: Andrew Sosedov

Music: "Make Me Fly" — Steve Ersenemic & Boys Remix

Buro 24/7

28 дек. 2015, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще