Поиск

Коллекция Net-a-porter по мотивам фильма "Голодные игры: и вспыхнет пламя"

Директор по костюмам Триш Саммервиль сделала коллекцию

Коллекция Net-a-porter по мотивам фильма

Представители кинокомпании Lionsgate и интернет-магазина Net-a-porter объявили о сотрудничестве, в рамках которого будет запущена эксклюзивная коллекция по мотивам фильма "Голодные игры: и вспыхнет пламя".

За создание коллекции под названием Capitol Couture взялась Триш Саммервилл —  художник по костюмам второй части трилогии "Голодные игры". Коллекция состоит из 16 предметов, включая украшения и изделия из кожи. 

Коллекция Net-a-porter по мотивам фильма "Голодные игры: и вспыхнет пламя" (фото 1)

"Я очень горжусь дизайнерской работой, которую мы проделали для фильма "Голодные игры: и вспыхнет пламя", и мне кажется, что для создания Capitol Couture не нашлось бы более подходящего партнера, чем самый передовой на свете онлайн-ретейлер [Net-a-porter]," — считает Триш.

"Мода играет большую роль в трилогии "Голодные игр", особенно в серии "И вспыхнет пламя", — говорит директор моды Net-a-porter Холли Роджерс. — Его поклонники увидят отсылки к нему в нашей коллекции. К тому же, она сама по себе получилась хорошей, и мы рады представить покупателям возможность приобрести вещи из лимитированной коллекции, созданной одним из самых оригинальных художников по костюмам в современной киноиндустрии," .

Приобрести понравившуюся вещь из коллекции Capitol Couture можно будет только на Net-a-porter начиная с 22 ноября: на этот день запланирована мировая премьера фильма "Голодные игры: и вспыхнет пламя".

Коллекция Net-a-porter по мотивам фильма "Голодные игры: и вспыхнет пламя" (фото 2)

Постер фильма "Голодные игры: и вспыхнет пламя"

Катя Ухлинова

5 сент. 2013, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще