Поиск

Новые возможности на показе Tommy Hilfiger

Фото любой детали коллекции в режиме реального времени

Новые возможности на показе Tommy Hilfiger

Показ Tommy Hilfiger весна-лето 2014, который пройдет 9 сентября в Нью-Йорке, обещает стать непохожим на все предыдущие шоу дома. Томми Хилфигер планирует провести его в формате "здесь и сейчас".

Объясним: каждый гость показа будет иметь в своем распоряжении персонального ассистента, у которого он сможет в любой момент запросить фотографию любой детали коллекции. Фотография будет сразу же сделана, обработана и отправлена на его мобильный телефон. А в тот момент, когда дизайнер выйдет на поклон, все присутствующие получат письма с целым пакетом необходимых материалов — записью шоу, мудбордами, фотографиями моделей и аксессуаров.

"Если вам понадобится снимок той или иной модели, к примеру, обуви или сумки, мы сделаем его для вас, — сказал Томми Хилфигер, добавив, что подобными запросами гостей на площадке будет заниматься команда из 25 — 30 человек. — Мне кажется, работа в режиме реального времени очень важна, способность показать людям все, что мы делаем, — от стилизации показа за кулисами до выбора правильного ремня — вот то, что они хотят видеть. Так мы открываем наш мир широкой публике".

Помимо всего прочего, показ будет транслироваться онлайн: его смогут смотреть как пользователи различных социальных сетей и посетители сайта usa.tommy.com, так и те гости, кому достались самые удаленные от подиума места (несколько экранов будут установлены в месте проведения шоу).

Tommy Hilfiger осень-зима 2013/14

Tommy Hilfiger осень-зима 2013/14

Катя Ухлинова

6 сент. 2013, 13:18

Оставьте комментарий

загрузить еще