Поиск

Телевизионная стена в нью-йоркском бутике Alexander Wang

По мотивам весенне-летней коллекции

Телевизионная стена в нью-йоркском бутике Alexander Wang
Стена из телевизоров — новая инсталляция в бутике Alexander Wang, которая ближе познакомит посетителей с источниками вдохновения его новой коллекции

Едва ли не каждый месяц посетителей нью-йоркского бутика Alexander Wang удивляют новыми арт-инсталляциями. На этот раз с ее помощью обыграли один из запоминающихся принтов из коллекции весна-лето 2014 — предупреждающие надписи "Parental Advisory", "Explicit Content", которыми отмечают контент "для взрослых": ненормативную лексику, сцены насилия и сексуального характера. В бутике установили пару десятков старых телевизоров, собрав из них целую стену. На экранах помехи, уже знакомые знаки предупреждения, которые время от времени сменяются фотографиями с показа Alexander Wang.

Вэнг сначала сам черпает идеи в поп-культуре 90-х, передавая это в новой коллекции, а затем делает покупателей ближе к своим источникам вдохновения, намекая на них в оформлении своего магазина. Необычные инсталляции в этом нью-йоркском флагмане именной марки дизайнера не редкость, например, в декабре здесь праздновали "черное Рождество". Бутик к главному торжеству года украсили черными елями и черным плюшевым медведем.

Телевизионная стена в нью-йоркском бутике Alexander Wang (фото 1)

Телевизионная стена в нью-йоркском бутике Alexander Wang (фото 2)

Телевизионная стена в нью-йоркском бутике Alexander Wang (фото 3)

Екатерина Предеина

28 апр. 2014, 19:15

Оставьте комментарий

загрузить еще