Поиск

Тави Гевинсон сыграет на Бродвее

Wonder Girl

Тави Гевинсон сыграет на Бродвее
После того как Тави Гевинсон бросила свой знаменитый блог Style Rookie, для многих она совсем пропала из поля зрения — как будто решила забыть о моде и стать обычным подростком. Но на самом деле это совсем не так: 17-летняя Тави и не думала исчезать. Скоро она, например, появится на сцене Бродвея

Из девочки, которой восхищается весь модный мир, включая дизайнеров главных домов, Тави превратилась в девочку, которой восхищаются другие девочки-подростки  казалось бы, назвать такое перевоплощение удачным или успешным трудно. Однако основательница и главный редактор онлайн-журнала Rookie Magazine вызывает у нас невероятное уважение, потому что занимается чем-то по-настоящему важным, создавая проект, абсолютно непохожий на привычный глянец, для незаслуженно забытой аудитории: в конце концов, мы все когда-то были подростками. Кроме того, Тави продолжает писать для других журналов (недавно она стала автором колонки для ELLE о героине новой обложки номера Майли Сайрус), снимается в кино с Джулией Луис-Дрейфус и Джеймсом Гандольфини и неожиданно оказывается очень хорошей актрисой. А теперь ее ждет и дебют на Бродвее.

 Об этом Тави написала в своем "Твиттере": она сыграет в постановке This Is Our Youth по одноименной пьесе Кеннета Лонергана, впервые поставленной на сцене в 1996 году. Тави исполнит роль Джессики, студентки модной школы, а компанию ей составят актеры Майкл Сера и Киран Калкин. Пьеса будет идти на Бродвее в течение 20 недель, с сентября по январь 2015 года. А ее премьера состоится в Чикаго, родном городе девушки, уже этим летом.

Buro 24/7

10 апр. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще