Поиск

Свитера от Кейт Мосс, Поппи Делевинь, Кристофера Кейна и других для Save the Children

Волшебство под Рождество

Свитера от Кейт Мосс, Поппи Делевинь, Кристофера Кейна и других для Save the Children
Модели и британские дизайнеры разбились на пары, чтобы в творческом тандеме создать свитера для благотворительной акции Save the Children

Благотворительный фонд Save the Children специально к Рождеству организовал акцию Christmas Sweater Project: несколько британских дизайнеров  Кристофер Кейн, Шарлотт Олимпия, Генри Холланд и другие — объединились со знакомыми нам лицами, в числе которых модели Кейт Мосс, Поппи Делевинь, Дри Хемингуэй, Эрин О'Коннор и Карен Элсон.

Каждый дизайнер выбрал себе музу и вместе с ней создал свитер, средства от продажи которого пойдут в благотворительный фонд помощи детям. Цена за предмет зимнего гардероба составит $588.

Кейт Мосс, трудившаяся в паре с Беллой Фрейд, поделилась впечатлениями от акции: «Тот факт, что работа фонда Save the Children помогает детям по всему миру, является удивительным, и вместе с остальными моделями и дизайнерами мы доказали, что мода действительно может спасти жизнь».

Свитера от Кейт Мосс, Поппи Делевинь, Кристофера Кейна и других для Save the Children (фото 1)Свитера от Кейт Мосс, Поппи Делевинь, Кристофера Кейна и других для Save the Children (фото 2)Свитера от Кейт Мосс, Поппи Делевинь, Кристофера Кейна и других для Save the Children (фото 3)Свитера от Кейт Мосс, Поппи Делевинь, Кристофера Кейна и других для Save the Children (фото 4)

Buro 24/7

4 нояб. 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще