Поиск

Светлана Бондарчук для Alexander Terekhov resort 2014

Лукбук новой коллекции

Светлана Бондарчук для Alexander Terekhov resort 2014

Дизайнер Александр Терехов представил лукбук новой пре-коллекции сезона весна-лето 2014, лицом которой стала его муза, главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук. Ее кандидатуру на эту роль выдвинула основатель и главный идейный вдохновитель компании "РусМода" Оксана Лаврентьева. Ей же несколько месяцев назад пришла в голову идея снять лукбук на Северном Кавказе.

В этот раз съемочная команда — Александр Терехов, Оксана Лаврентьева, фотограф Алексей Киселев, стилист Андрей Артемов и Светлана Бондарчук — отправилась на съемки в Милан. На паспортном контроле в Италии обнаружилось, что у Светланы просрочена Шенгенская виза, и съемка оказалась под угрозой срыва. Сотрудницы аэропорта Мальпенcа каким-то чудом выдали Светлане разрешение на въезд в страну на 48 часов, и съемка состоялась.

Отправной точкой для весенне-летней пре-коллекции стала Древняя Греция, а главным орнаментом — лавровый лист. Главные цвета коллекции — лимонный, персиковый, светло-бирюзовый, лавандовый, пыльно-розовый и серо-голубой. В ней, как и всегда, много женственных и романтичных вещей — летящих платьев, длинных юбок и шелковых блуз. С выбором модели команда не прогадала, Светлане такой образ очень к лицу!

Катя Ухлинова

10 июля 2013, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще