Поиск

Стелла МакКартни выпустила "радужную" коллекцию сумок

Каждый Охотник Желает

Стелла МакКартни выпустила "радужную" коллекцию сумок
К лету Стелла МакКартни решила дать новую жизнь своей классической городской сумке Falabella и выпустила ее сразу в семи цветах радужного спектра. А лицом капсулы стала Наталья Водянова

Кое-какие изменения спектр все-таки в руках Стеллы МакКартни претерпел: из обоймы выпал зеленый, вместо которого дизайнер взяла в команду ядерно-розовый, то есть фуксию. У каждого цвета есть в линейке и свое значение. Оттенок Mist символизирует спокойствие, Bluebird — уверенность, Bright Purple — веселье, Hot Pink — дружбу, Cherry — любовь, Orange — игривость, а Golden — радость. Компанию красочным сумкам Falabella составили также чехлы для iPhone 6, кошельки, держатели для кредиток и ключницы. А «лицом» Rainbow Pop стала давняя любимица Стеллы МакКартни Наталья Водянова.

Особенно команда Stella McCartney подчеркивает, что все предметы из коллекции полностью соответствуют этическим ценностям марки: в создании, например, использовался переработанный полиэстер, сделанный из утилизированных пластиковых бутылок. Не пострадало при производстве и ни одно животное.

Стелла МакКартни выпустила "радужную" коллекцию сумок (фото 1)

Приедет Rainbow Pop Falabella и в Москву — так что не пропустите свой любимый цвет.

Buro 24/7

29 апр. 2016, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще