Поиск

Ходят слухи: Стефано Пилати возглавит Armani?

Новые перспективы

Ходят слухи: Стефано Пилати возглавит Armani?
Попрощавшись с Agnona, Стефано Пилати дал повод для возвращения прежних слухов о его вероятной связи с Armani. О том, что именно Пилати сменит Джорджо Армани на посту, когда ветеран итальянской моды решит уйти на покой, впервые заговорили еще три года назад

Марка Agnona, известная немногим и специализирующаяся на трикотаже, пусть и очень качественном, все-таки не масштаб Стефано Пилати, одного из самых талантливых дизайнеров своего поколения. И теперь, когда он ушел с поста ее креативного директора, пусть и не разорвав связь с Zegna Group и сохранив свое место в Ermenegildo Zegna, у многочисленных поклонников Пилати вновь появилась надежда на его громкое возвращение. И на этот раз — ура! — в мир женской моды.

С того момента, как в 2012 году Стефано Пилати попрощался с Yves Saint Laurent, его дела шли не очень успешно. Тогда освободившееся место в YSL анонимные модные инсайдеры прочили Эди Слиману, а Пилати они же называли преемником Джорджо Армани, когда итальянец объявит о своем желании уйти на покой. Слиман, как все мы знаем, действительно получил место и даже поднял продажи дома на новые высоты. А слухи о возможной связи Стефано Пилати и Armani вновь вернулись теперь, когда он снова оказался свободен для проектов в женской моде. И хотя Джорджо Армани пока, судя по его активности, кажется, не собирается выходить на пенсию, звучит это как минимум интересно.

Buro 24/7

14 июля 2015, 12:40

Оставьте комментарий

загрузить еще