Поиск

Стефано Габбана и Доменико Дольче откажутся от премии Ambrogino d'Оro

Миланские страсти

Стефано Габбана и Доменико Дольче откажутся от премии Ambrogino d'Оro
Давным-давно, еще до судов с налоговой, Милан вручил Стефано Габбане и Доменико Дольче премию Ambrogino d'Oro — самую важную награду в столице итальянской моды. Теперь же Стефано заявил, что вернет ее обратно

"Милан — это не просто наш родной город. Это место, которое позволило сбыться всем нашим мечтам", — рассказывал Стефано в 2009 году, задолго до того, как один из членов городского совета назвал дизайнеров налоговыми преступниками. Тогда мало кто мог подумать, что это начало громкого и долгого судебного разбирательства, которое всего шесть дней назад завершилось полным снятием обвинений с дизайнеров.

Однако Стефано и Доменико не спешат вновь признаваться в любви к родному городу. На днях Габбана опубликовал пост в Twitter: "Мы вернем ее (награду Ambrogino d'Оro.  Прим. ред.), как нас и просили". В ответ на это президент муниципального совета Базилио Риццо заявил, что вернуть премию через пять лет после получения "будет знаком высокомерия по отношению к городу, оказавшему им честь". Похоже, нас ждет очередная медиавендетта модного тандема и городских властей. Надеемся, на этот раз обойдется без суда.

Buro 24/7

30 окт. 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще