Поиск

Сотрудники Lanvin хотят вернуть Альбера Эльбаза

Врешь, не уйдешь

Сотрудники Lanvin хотят вернуть Альбера Эльбаза
Сотрудники Lanvin не готовы так просто смириться с изгнанием Альбера Эльбаза, которого, как теперь известно, заставили уйти разногласия с владелицей Шоу-Лан Вонг. И даже, по их словам, готовы при необходимости идти в суд

330 сотрудников французского дома категорически не согласны с решением Шоу-Лан Вонг. И за своего креативного директора, теперь уже бывшего, готовы стоять горой. Совсем скоро должна состояться встреча бунтовщиков с владелицей контрольного пакета акций: она возвращается в Париж, чтобы выслушать их претензии. Главный запрос у всех, конечно, только один: Эльбаз должен вернуться. По словам журналистов WWD, кто-то из сотрудников дома даже объявил об их готовности обращаться в Парижский коммерческий суд, чтобы оспорить решение, принятое руководством. 

Напомним, что об уходе дизайнера мы узнали в среду вечером. А сотрудникам объявили о переменах утром того же дня — и новость большая часть подчиненных Эльбаза приняла в штыки. «Шок, слезы и восклицания "Альбер, Альбер!"» — так общую реакцию описал один из сотрудников, говоривший с командой WWD.

Сотрудники Lanvin хотят вернуть Альбера Эльбаза (фото 1)

Хочет ли вернуться в команду сам Альбер Эльбаз, мы не знаем: многие прочат ему с недавних пор вакантное место креативного директора Dior. А наиболее вероятными кандидатами на место самого Эльбаза называют Оливье Рустена, Симон Роша, Джозефа Альтузарру и Лукаса Оссендрейвера, главу Lanvin Homme, присоединившегося к команде дома в 2005 году.

Buro 24/7

30 окт. 2015, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще