Поиск

Саша Пивоварова в рекламной кампании Etro, весна-лето 2015

С Анной Ягодзинской

Саша Пивоварова в рекламной кампании Etro, весна-лето 2015
Саша Пивоварова определенно самая активная из топ-моделей 2000-х. Среди ее новых достижений в весеннем сезоне значится и рекламная кампания Etro

В отличие от Джеммы Уорд, которая свое шестилетнее модное затворничество прервала только в прошлом году, Саша Пивоварова вслух с индустрией не прощалась. И продолжала выходить на подиумы на неделях моды, сниматься в рекламных кампаниях и всячески мелькать на глянцевых страницах — конечно, не так часто, как в золотые 2000-е, которые стали колыбелью для всех doll faces, но чаще остальных подруг по эпохе. Главным событием в новом сезоне для россиянки стала, пожалуй, кампания Balenciaga, в которой она исполнила единственную и главную роль. Александр Ванг даже решил, что одной Пивоваровой ему мало — и в кадре мы порой видим до трех Саш. 

Съемка для Etro вряд ли станет важной вехой в Сашиной карьере: в Сети кампанию уже успели назвать весьма неудачной из-за чрезмерного количества Photoshop, белого костюма мужчины-модели и в целом устаревшей картинки. Даже то, что снял эту кампанию Марио Тестино, никого не утешило.

Саша Пивоварова в рекламной кампании Etro, весна-лето 2015 (фото 1)

Саша Пивоварова в рекламной кампании Etro, весна-лето 2015 (фото 2)

Саша Пивоварова в рекламной кампании Etro, весна-лето 2015 (фото 3)

Саша Пивоварова в рекламной кампании Etro, весна-лето 2015 (фото 4)

Саша Пивоварова в рекламной кампании Etro, весна-лето 2015 (фото 5)

 

Buro 24/7

4 февр. 2015, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще