Поиск

Полная версия: Саша Пивоварова для Balenciaga

Весна-лето 2015

Полная версия: Саша Пивоварова для Balenciaga
С тех пор как Саша Пивоварова вышла на подиум на весенне-летнем показе Balenciaga, прошло уже, кажется, около сотни лет. Но поклонники одной из главных моделей нулевых не теряли надежды и все-таки дождались появления своей любимицы в рекламной кампании. Публикуем полную версию долгожданной съемки

Появление Пивоваровой на Balenciaga на самом деле было не слишком впечатляющим: она мелькнула где-то в середине, одетая в не самый броский наряд. Но многочисленные Сашины поклонники сразу ее разглядели и дружно возмутились таким a waste of model Александра Ванга. Многие, правда, сразу раскусили хитрость дизайнера, решив, что это очевидный намек на то, что Саше отдадут рекламную кампанию марки, — так и случилось. Причем россиянка присутствует в каждом кадре даже не в единственном экземпляре, а сразу в двух-трех: размноженные копии модели живут в рамках одной фотографии каждая совершенно своей жизнью.

Впрочем, большая часть даже преданных поклонников Пивоваровой от съемки осталась не в восторге и работой фотографа Стивена Кляйна и Александра Ванга недовольна. К Саше претензий нет: предсказуемыми кажутся выбранные образы из коллекции (слишком предсказуемыми) и стиль съемки.

Полная версия: Саша Пивоварова для Balenciaga (фото 1)

Полная версия: Саша Пивоварова для Balenciaga (фото 2)

Полная версия: Саша Пивоварова для Balenciaga (фото 3)

Полная версия: Саша Пивоварова для Balenciaga (фото 4)

Полная версия: Саша Пивоварова для Balenciaga (фото 5)

Полная версия: Саша Пивоварова для Balenciaga (фото 6)

 

Buro 24/7

15 янв. 2015, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще