Поиск

Рози Хантингтон-Уайтли в мини-фильме Marks & Spencer

Рождественская сказка с переодеваниями

Рози Хантингтон-Уайтли в мини-фильме Marks & Spencer
Кроме Рози Хантингтон-Уайтли в рождественской сказке от Marks & Spencer снялись Хелена Бонем Картер и Дэвид Ганди

Казалось бы, Рождество еще не скоро, но модные марки уже начинают выпускать тематические каталоги и рекламные видео, пробуждая мысли о празднике и заодно покупательскую активность. Сказки с самыми разнообразными сюжетами появляются каждый день. 

Рози Хантингтон-Уайтли в мини-фильме Marks & Spencer (фото 1)

Так, например, в рождественском ролике от Marks & Spencer Рози Хантингтон-Уайтли идет искать своего щенка и попадает в чудесную страну, где становится поочередно то Алисой в Зазеркалье, то принцессой Жасмин, то Дороти Гейл (прототип Элли Смит из повестей о волшебнике Изумрудного города) или Красной Шапочкой. Компанию ей составляют волшебница Хелена Бонем Картер и Дэвид Ганди (он же Безумный Шляпник, он же Алладин). После всех приключений и смены обличий (и, конечно, нарядов) Рози наконец-то получает питомца из рук Бонэм Картер, и мы прощаемся с ней.

Надо сказать, дела у Marks & Spencer идут сейчас неплохо: в ее активе за первое полугодие 2013 $432.1 миллиона прибыли до вычета налогов и постоянная работа над собой. Среди реформ, проводимых сейчас, перезапуск женской линии главный приоритет, уверяет CEO ритейлера, Марк БолландВ свете таких заявлений менеджмента компании появление в новогоднем ролике таких известных лиц, как Хантингтон-Уайтли, Бонэм Картер и Ганди, выглядит очень логично.

Камилла Шин

5 нояб. 2013, 19:09

Оставьте комментарий

загрузить еще