Поиск

Рози Хантингтон-Уайтли создаст коллекцию денима?

Не джинса

Рози Хантингтон-Уайтли создаст коллекцию денима?
Рози Хантингтон-Уайтли стала не только лицом джинсовой марки Paige Denim, но и приглашенным дизайнером. Модель уже успела побывать и актрисой, и дизайнером (кстати, очень успешным) нижнего белья, а теперь создаст коллекцию вещей из денима

Такой вывод сделали журналисты, заглянув в Instagram Рози: на одном из снимков она держит в руках пару ярко-синих джинсов, а в подписи стоит тэг #projectintheworks. Если слухи верны, то сотрудничество модели с маркой не ограничится одними лишь съемками в рекламной кампании, и очень скоро Рози продолжит свою дизайнерскую карьеру — после сверхуспешной линии белья создаст джинсовую коллекцию для Paige Denim.

О своих амбициях превратить собственное имя в полноценный бренд, а значит, пометить им как можно больше разных продуктов Рози когда-то говорила. Она уже начала это движение, из моделей временно переквалифицировавшись в актрисы на съемках "Трансформеров" и "Безумного Макса", создав коллекцию нижнего белья для Marks & Spencer, которая оказалась самой успешной бельевой линией в истории марки, и став послом ЮНИСЕФ.

Рози Хантингтон-Уайтли создаст коллекцию денима? (фото 1)

Buro 24/7

18 июля 2014, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще