Поиск

Роберто Кавалли продает свою марку?

Кавалли продает контрольный пакет акций

Роберто Кавалли продает свою марку?
Стоило нам порадоваться, какой красивой получилась первая коллекция Roberto Cavalli у Ивана Миспелаэра, как зазвучали тревожные новости: Роберто Кавалли, по слухам, все-таки в этом году продает свой бренд

Роберто Кавалли впервые заявил о том, что собирается продать свою марку, еще в 2009. Тогда он отказался от сделки с Clessidra SGR S.p.A., не сойдясь в цене с потенциальными покупателями, а сейчас снова пошли слухи о том, что сделка  уже с другой компанией — в скором времени все же состоится. Самым вероятным покупателем, по слухам, является фонд Permira, владеющий масс-маркой New Look и Hugo Boss. Им Кавалли собирается продать контрольный пакет акций Roberto Cavalli, 80%. Однако представители марки эти разговоры пока опровергают, называя все "только слухами".

Надеемся, что это не происки Майкла Корса, который наконец обратил внимание на все, что о нем упорно повторяет Кавалли, и всерьез обиделся. И, конечно, еще больше надеемся, что Иван Миспелаэр с поста креативного директора, несмотря на смену контролирующих марку организаций, никуда не исчезнет.

Роберто Кавалли продает свою марку? (фото 1)

Buro 24/7

24 марта 2014, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще