Поиск

Риз Уизерспун запускает собственную марку одежды

В свободную минуту

Риз Уизерспун запускает собственную марку одежды
Продюсерская компания Риз процветает, актерская карьера идет в гору, а за роль в «Дикой» ей и вовсе прочат еще один «Оскар». Не желая почивать на лаврах, актриса ввязывается в новую авантюру: запускает собственную марку одежды Draper James

Кинопланы Риз Уизерспун расписаны на несколько лет вперед: после все той же нашумевшей «Дикой» с участием актрисы выйдут несколько самых разноплановых работ, в том числе экранизация еще одной — не самой очевидной для переноса на экран — книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Продолжает она заниматься и продюсированием. Фильм «Исчезнувшая» Дэвида Финчера, который мы все обсуждали в конце прошлого года, например, тоже дело рук ее компании. И как в своем и без того плотном графике Риз находит время для других, не связанных с кино проектов, — для нас загадка.

Тем не менее во вторник Уизерспун официально запустила свой первый бренд одежды и lifestyle-продуктов Draper James. Название составлено из имен ее дедушки и бабушки по материнской линии, Доротеи Дрейпер и Уильяма Джеймса Уизерспуна. Поэтому ко всем продуктам, которые выходят под ее логотипом, актриса относится максимально серьезно: «Я же ставлю на них свое имя! Наши фамильные имена!» 

Сама актриса стиль марки описывает как очень южный и, что еще интереснее, unapologetically pretty, имея в виду, что за свою страсть к «девичьим» и слишком милым вещам вовсе не нужно извиняться. Главными хитами Draper James, как ясно уже сейчас, должны стать многочисленные платья в цветочек.

Buro 24/7

6 мая 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще