Поиск

Рита Ора в рекламной кампании Roberto Cavalli, осень-зима 2014

Все любят Риту

Рита Ора в рекламной кампании Roberto Cavalli, осень-зима 2014
Рита Ора сейчас нарасхват. Певица не забывает про основную деятельность, успевая сниматься в рекламных кампаниях модных и beauty-брендов. На сей раз Рита позировала для Roberto Cavalli.

Рита Ора сегодня пользуется такой популярностью, что все, кажется, забыли: британской певице всего 24 года. А она уже успела посотрудничать с Дрейком, Jay-Z, Снуп Доггом и включиться в гонку за покорение модного Олимпа. Совсем недавно ее, британку, пригласила рекламировать самый нью-йоркский из всех нью-йоркских ароматов Донна Каран, а теперь Рита появилась в осенне-зимней рекламной кампании Roberto Cavalli.

Запечатлел певицу Франческо Карроззини — итальянский фотограф и, к слову, новый бойфренд Ланы Дель Рей (очевидно, с молодыми певицами Франческо умеет находить общий язык). Рита предстала в образе, напоминающем Мэрилин Монро, которая, по задумке фотографа, собирается на первое свидание. Кружева, драгоценности и платья в пол неожиданно очень идут совсем юной Оре, пусть визуально и прибавляют несколько лет. 

Рита Ора в рекламной кампании Roberto Cavalli, осень-зима 2014 (фото 1)

Рита Ора в рекламной кампании Roberto Cavalli, осень-зима 2014 (фото 2)

Рита Ора в рекламной кампании Roberto Cavalli, осень-зима 2014 (фото 3)

Рита Ора в рекламной кампании Roberto Cavalli, осень-зима 2014 (фото 4)

Buro 24/7

8 июля 2014, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще