Поиск

Рианна, Сара Джессика Паркер и Джордан Данн в коллаборации Fendi

Мода на благотворительность

Приглашенные звезды приняли участие в благотворительном проекте Fendi

Как сообщил Buro 24/7 Middle East еще в январе, Fendi объявили о коллаборации с благотворительными целями, приуроченной к открытию нового бутика на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. Участниками акции стали Рианна, Сара Джессика Паркер, Джордан Данн, Леандра Медин и Рэйчел Фейнштейн. В рамках проекта девушки должны были создать собственный эксклюзивный дизайн сумок 3Baguette.

Теперь вы можете увидеть результаты трудов: уникальные сумки будут выставлены на благотворительном аукционе 13 марта.

Одну из сумок Рианна создала из черной кожи, украшенной буквами F из лакированной кожи крокодила. Замок инкрустирован черными стразами. За счет таких ярких деталей изделие получило ультраблеск. Сумка поменьше полностью украшена стеклярусом благородного оттенка серого.

Рианна, Сара Джессика Паркер и Джордан Данн в коллаборации Fendi (фото 1)

Сара Джессика Паркер взяла за основу золотой и ярко-фиолетовый цвета. В сумках использованы атлас, кожа ската, выкрашенная в золотой цвет, а также обилие золотой фурнитуры.

Рианна, Сара Джессика Паркер и Джордан Данн в коллаборации Fendi (фото 2)

Белый, морковный, желтый, синий и красный — вот цвета, которые использовала Леандра Медин. Верхняя часть сумки украшена разноцветными перьями и расшита пайетками.

Рианна, Сара Джессика Паркер и Джордан Данн в коллаборации Fendi (фото 3)

Один из самых лаконичных вариантов получился у Джордан Данн. Основа сумки —желтая кожа питона, по бокам — красные вставки. Сильную личность Джордан Данн отразила внутренняя отделка сумки, на которой в несколько строчек написано: «You owe it to yourself, set the world on fire».

Рианна, Сара Джессика Паркер и Джордан Данн в коллаборации Fendi (фото 4)

Наиболее фантазийную сумку сделала Рэйчел Фейнштейн: она черпала вдохновение у флорентийских художников эпохи Ренессанс. Рыбы и прочие морские обитатели расшиты кристаллами и бисером в бежево-коричневых тонах.

Рианна, Сара Джессика Паркер и Джордан Данн в коллаборации Fendi (фото 5)

Напомним, что каждая приглашенная звезда выбрала благотворительную организацию, которая получит часть денег от продажи своего модного шедевра.

 

Buro 24/7

18 февр. 2015, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще