Поиск

Сумрачный мир: рекламная кампания Miu Miu, resort 2015

Серия диптихов

Сумрачный мир: рекламная кампания Miu Miu, resort 2015
В Сети появились остальные кадры рекламной кампании "круиза" Miu Miu. Фотографии огневолосой Натали Вестлинг идут в паре с загадочными пустынными пейзажами — какие-то из видов, по слухам, были сняты на озере Байкал

Мы писали о рекламной кампании Miu Miu, когда был опубликован первый кадр: уже тогда эта съемка с концепцией модно-пейзажных диптихов выглядела многообещающе. Остальные фотографии не разочаровывают: у этой серии определенно есть свое особое мрачное волшебство. Хотя после показа самой коллекции, посвященной поздним 60-м и полной психоделических красочных принтов, рекламная кампания представлялась совсем иной. 

Фотограф Джейми Хоукесворт удивительно точно подобрал пейзажные снимки к цветовой гамме каждого из нарядов. Мутная вода, темная от песка, болотно-зеленая трава, теплые оттенки предзакатного неба, голубые тени от прислоненных к выгоревшей гаражной стене досок — все яркие тона, которыми была богата круизная коллекция, приглушены, и золотые пуговицы больше не сияют на груди парадных мундиров. Нам, конечно, немного жаль насыщенных красок и графичных, почти мультипликационных узоров пейсли, но и такой взгляд на коллекцию как минимум заслуживает внимания. 

Сумрачный мир: рекламная кампания Miu Miu, resort 2015 (фото 1)

Сумрачный мир: рекламная кампания Miu Miu, resort 2015 (фото 2)

Сумрачный мир: рекламная кампания Miu Miu, resort 2015 (фото 3)

Вера Рейнер

17 нояб. 2014, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще