Поиск

Рекламная кампания Kenzo, весна-лето 2015

Модное путешествие в будущее

Рекламная кампания Kenzo, весна-лето 2015
Новая рекламная кампания Kenzo весна-лето 2015 отправляет любителей моды в футуристическое путешествие — на помощь бренду пришла команда журнала Toilet Paper во главе с Маурицио Каттеланом

Креатива бренду Kenzo, как всегда, не занимать: на этот раз рекламная кампания препровождает в футуристический мир, скомпонованный из небоскребов, напоминающих макеты на столе архитектора, идиллически синего неба с пушистыми облаками в духе работ художника Эрика Булатова и стильных азиатских красавиц и красавцев. Во всем чувствуется тесное сотрудничество моды и искусства. Действительно, креативные директора Kenzo Умберто Леон и Кэрол Лим вновь пригласили команду журнала Toilet Paper во главе со знаменитым художником Маурицио Каттеланом. 

Получилась жизнерадостная, погожая модная утопия в городских декорациях, где бал правит стиль на грани сдержанности и эксперимента: геометрия подчиняет себе все: от мелкой крапинки и бело-синих полосок до сложного принта на шелковом платке. Возможно, таким и должно быть идеальное будущее: облака — только для украшения, а город и его обитатели дополняют друг друга и сливаются в единый утонченно-свободный стиль.

 

Kenzo следуют не только арт-трендам, но и архитектурным: бренд первым покажет коллекцию в недавно завершенном здании Парижской филармонии по проекту знаменитого архитектора Жана Нувеля в рамках мужской недели моды.

Рекламная кампания Kenzo, весна-лето 2015 (фото 1)

Buro 24/7

21 янв. 2015, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще