Поиск

Red Valentino запустил электронный lifestyle-журнал

Свежее дыхание

Red Valentino запустил электронный lifestyle-журнал
Креативные директора Red Valentino Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли создали на базе своего сайта онлайн-журнал Red Life, посвященный моде и стилю жизни

Теперь на сайте redvalentino.com посетители будут задерживаться еще дольше: к лукбуку и онлайн-бутику присоединился раздел Red Life. Здесь можно узнать, чем живет романтичный и немного экcцентричный бренд Valentino (RED расшифровывается как Romantic Eccentric Dress), а это, как оказалось, плей-листы, мотивирующие картинки и такие рубрики, как #redilicious — с рецептами самых разных блюд: от меренги и салата с фенхелем до мороженого — и #redhot — с любимчиками бренда, такими как Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан и Олли Александр. Кстати, если вам нужен совет стилиста, то направляйтесь в #askthestylist, где  можно найти форму для отправки вопроса.

«Сайт отражает современную эпоху, главная героиня которой уже определилась со взглядами на жизнь: это молодая мечтательная девушка, немного эксцентричная, но при этом гармонично сочетающая самые разные образы. Она — романтична и смешивает стили, чтобы найти свой уникальный»,  говорят в Red Valentino. 

Buro 24/7

21 сент. 2015, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще