Поиск

Ralph Lauren создали сумку, которая умеет заряжать телефоны

Вечный двигатель

Ralph Lauren создали сумку, которая умеет заряжать телефоны
Ральф Лорен продолжает работать с "умными" гаджетами: вслед за футболкой, подсчитывающей пульс спортсменов и измеряющей уровень стресса, он выпустил "умную" сумку. Классическая модель Ralph Lauren, Ricky, теперь умеет заряжать телефоны и помогает искать нужные вещи, подсвечивая владельцу фонариком

Новая инкарнация сумки Ricky, названной в честь любимой жены и вечной музы Ральфа Лорена, получила имя чуть длинней предыдущего — усовершенствованная версия называется Ricky Bag with Light. Полюбившийся поклонникам силуэт остался прежним, изменилась только "начинка": под кожей наппа прячутся механизмы, созданные из деталей из розового золота.

Команда модного дома махом решила две проблемы, знакомые каждому: во-первых, мы все знаем, что в некоторых девичьих сумках можно потерять не только ключи и телефон, но и домашнее животное, старого друга и вообще совершенно что угодно, независимо от его размера. Во-вторых, телефоны, если и находятся в завале других предметов первой необходимости, заполняющих сумку, очень быстро разряжаются. И приходится приставать ко всем посетителям кафе или коллегам по офису с вечным вопросом "У кого есть зарядка для пятого iPhone/старой Motorola?", а потом искать свободную розетку. В случае с "яблочным" гаджетом шансы найти подходящую зарядку приближаются к 100 процентам, в случае с любым другим телефоном — к нулю.

Ralph Lauren создали сумку, которая умеет заряжать телефоны (фото 1)

Вопрос с потерянными вещами с легкостью решает встроенный фонарик. Проблему с не вовремя разрядившимся телефоном — панель с разъемами для проводов. Правда, что делать, если зарядку вы все-таки не нашли и точно не взяли с собой из дома, по-прежнему непонятно — но первый шаг в любом случае уже сделан.

Вера Рейнер

25 нояб. 2014, 16:10

Оставьте комментарий

загрузить еще