Поиск

Ralph Lauren договорился с Periscope о прямой трансляции своего шоу

...на Пикадилли в Лондоне

Ralph Lauren договорился с Periscope о прямой трансляции своего шоу
Ralph Lauren давно подружился с технологиями: хотя его 4D-шоу с голограммами не всем понравилось, но само намерение уже достойно уважения. На этот раз размах не так велик, и марка всего лишь объявила о сотрудничестве с организатором онлайн-трансляций Periscope

В 2015 году онлайн-трансляцией шоу трудно кого-то удивить, разве что камеры прикреплены к спинкам дронов. Хотя и это мы уже видели. Но благодаря Periscope трансляцию Ralph Lauren смогут посмотреть не только те, кто прилип дома к своим мониторам, но и случайные (и не очень случайные) прохожие. Потому что все происходящее на подиуме будет транслироваться прямо на огромный экран на площади Пикадилли — да-да, именно в Лондоне. А за несколько дней до показа на этом же экране будут появляться послания от самого Ральфа Лорена — из его Twitter-аккаунта. Возможно, это мотивирует прохожих на покупки в близлежащем бутике Ralph Lauren, который притаился как раз неподалеку от Пикадилли.

Дэвид Лорен, сын основателя компании и вице-президент по рекламе, так рассказывает об этой идее: «У Periscope больше 10 миллионов пользователей, так что потенциал огромный. К тому же аудитория у них довольно продвинутая. А через Пикадилли каждую неделю проходит 2 миллиона человек или около того, и немногие из них ожидают вдруг оказаться в первом ряду на нью-йоркской неделе моды».

Buro 24/7

8 сент. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще