Поиск

Презентация Natasha Zinko в Лондоне

Соблазнение и провокация в коллекции весна-лето 2014

Презентация Natasha Zinko в Лондоне

Короткие платья силуэта рококо с аккуратными пилотками или длинные, с прозрачными юбками, которые, судя по итогам двух модных недель, прочно вошли в моду и выходить из нее не собираются, — вот основа новой коллекции Наташи Зинько. Она — выпускница лондонского колледжа Сент-Мартинс — открыла свой магазин в Лондоне несколько лет назад и там же представила коллекцию весна-лето 2014 в рамках недели моды.

z3

z3

Ее главная тема — соблазнение и провокация. Отсюда кружево, прозрачные ткани, короткие юбки, отсылающие к теме ролевых игр шляпки, как у стюардесс, кукольные кудри или естественные локоны. А что, цельный женственный образ, не выходящий из Наташиной зоны комфорта: романтичные платья с пышными юбками, кружевом и цветами всегда были в ее коллекциях центральным элементом. Как и украшения: правда, вместо зайцев и прочих забавных фигурок в этом сезоне будут сердца — символ соблазнения и завоевания, присуждения и обладания, в общем, всяческих любовных дел.

z2

Посмотреть новую коллекцию Наташи Зинько пришли редактор Vogue Australia Кристин Сентенера, стилист и модный консультант Ясмин Севелл, основатель Buro 24/7 Мирослава Дума и многие другие.

z7

Катя Ухлинова

19 сент. 2013, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще