Поиск

В Нью-Йорке представили новую мужскую коллекцию Polo Ralph Lauren

Игра в классику

В Нью-Йорке представили новую мужскую коллекцию Polo Ralph Lauren
Накануне в Нью-Йорке состоялась презентация весенней коллекции Polo Ralph Lauren, в которой появились интересные спортивные модели, а классика получила новое прочтение. Смотрим!

Интерпретация классических костюмов получилась по-настоящему весенней: модели строгих силуэтов в традиционной коричневой, серой и синей гаммах выглядят свежо и необычно благодаря легким тканям и броским деталям. Костюмную линию оживляет также необычное сочетание цветов и текстур (и никакого засилья монохрома). Так, темно-синий смокинг и двубортный льняной пиджак в елочку здесь запросто соседствуют с кремовыми брюками, а дополняют образы рубашки белого и синего оттенков. Даже «тройка» в новой коллекции выглядит совсем не официозно — все потому, что выполнена она из денима, который задает всему комплекту (полосатой сорочке и трикотажному галстуку) еще более непринужденный тон.

Для создания моделей в стиле casual креативная команда Polo Ralph Lauren выбрала черную и серую гаммы. Пиджаки и брюки из нейлона дизайнеры предлагают сочетать с твидом и трикотажем, а оливковые брюки-карго и джинсы миксовать с принтованными пиджаками.

А вот новинки из спортивной линии идеальны для путешествий. Наши фавориты — камуфляжная куртка из нейлона, еще одна водонепроницаемая модель ярко-красного цвета и темно-синий тренч в морском стиле (как раз для круиза).

 

Buro 24/7

17 июля 2015, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще