Поиск

Превью рекламной кампании Burberry на Snapchat

Предпросмотр

Превью рекламной кампании Burberry на Snapchat
Как и было обещано, Марио Тестино показал превью кампании Burberry через Snapchat. Теперь мы знаем имена героинь и героев нового сезона: среди них, например, Рут Белл — блондинка с коротким ежиком, звезда сезона весна-лето 2016

Все произошло раньше, чем мы думали: фотографии появились в сети уже на следующий день после того, как прозвучал анонс. Марио Тестино, снимающий весеннюю кампанию Burberry, выложил через аккаунт Burberry в Snapchat несколько кадров со съемок. Это не бэкстейдж-фото, а, можно сказать, альтернативная рекламная кампания, сделанная исключительно для пользователей приложения — итоговая версия для журналов выглядеть будет, разумеется, совершенно иначе.

Зато героини должны остаться прежними. Их, судя по этим кадрам, семеро: Хайетт Беларби МакКарти, Миша Харт, Элайза Фэрбенкс, Лиам Гарднер, Луи Джонсон и близнецы Белл — Рут и Мэй. Для Рут Белл, которая, благодаря своему запоминающемуся светлому ежику, стала одной из главных звезд сезона, с этого, похоже, начинается череда больших съемок.

Buro 24/7

23 окт. 2015, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще