Поиск

Премия CFDA увеличит количество номинантов

Совет модных дизайнеров Америки делает широкий жест

Премия CFDA увеличит количество номинантов
Совет модных дизайнеров Америки решил увеличить число номинантов на престижную премию CFDA Awards, чтобы «признать безграничность талантов в американской моде»

Нью-йоркская неделя моды по обыкновению стала для американских дизайнеров одновременно и большим событием, и стрессом. Приятный сюрприз для модного сообщества подготовил Совет модных дизайнеров Америки (CFDA): было решено увеличить количество номинантов на CFDA Awards. Впервые в истории на престижную награду будут претендовать не три, а сразу пять дизайнеров в категориях «Женская одежда», «Мужская одежда» и «Аксессуары».

«Мы увеличили число номинантов в трех категориях, чтобы признать безграничный талант в американской моде», — прокомментировал небывалую щедрость Стивен Колб, возглавляющий CFDA. Уже в пятницу списки номинантов этого года отправятся в гильдию наград CFDA, в которой числятся 1500 экспертов: дизайнеры, байеры, редакторы, фотографы и прочие представители профессий, определяющих судьбы современной моды. Победители будут объявлены и награждены 1 июня в нью-йоркском Alice Tully Hall.

Buro 24/7

19 февр. 2015, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще