Поиск

Смотрим: 4D-шоу Polo Ralph Lauren в Нью-Йорке

Миражи

В этом году традиционные шоу на неделе моды в Нью-Йорке не в чести: кто-то ставит на подиуме настоящую пьесу, кто-то приглашает танцоров, а Ральф Лорен и вовсе устроил 4D-шоу, как это называет его команда, прямо на воде

Ральф Лорен всерьез взялся за свою линию Polo — иначе, думаем, из показа новой коллекции не стал бы устраивать такое шоу. Хватило бы и просто презентации в небольшом зале, куда в течение дня подтягивались бы звездные друзья, чтобы рассмотреть вещи в деталях и полюбоваться видео, которое проецировалось на стену. Но нет. Разве это не было бы слишком скучно? Поэтому всех своих звездных друзей Ральф Лорен пригласил к одному из прудов в центральном парке — а там их ждало настоящее шоу с хождением по воде, видеоинсталляцией и телепортацией в настоящее четвертое измерение. Сперва модели просто появлялись из тумана и исчезали куда-то за горизонт, навстречу огромной луне. Потом прямо на глазах у восхищенной публики из ниоткуда начали расти знакомые нью-йоркские дома, на ходу складывающиеся в витиеватые улочки. За ними — мосты и небоскребы, маяки и набережные. А закончилось все на фоне логотипа Polo выходом самого Ральфа Лорена под песню Фрэнка Синатры Fly Me to the Moon.

Что из всего происходящего было настоящим, а что снято на видеокамеру, разбираться придется вам: нам рушить ощущение волшебства от этого шоу не хочется. И надо ли?

Смотрим: 4D-шоу Polo Ralph Lauren в Нью-Йорке (фото 1)

Смотрим: 4D-шоу Polo Ralph Lauren в Нью-Йорке (фото 2)

Смотрим: 4D-шоу Polo Ralph Lauren в Нью-Йорке (фото 3)

Buro 24/7

9 сент. 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще