Поиск

Полная версия последнего фильма Miu Miu из серии Women's Tales

Финал

Вчера на кинофестивале в Венеции показали два мини-фильма, завершающих цикл Miu Miu Women's Tales. Трогательную короткометражку Со Йонг Ким мы уже давно видели в Сети, а вот для Somebody Миранды Джулай показ был премьерным

Вчера перед официальной премьерой мини-фильма Somebody, который завершает цикл Women's Tales, Миучча Прада объявила о запуске одноименного приложения. Мессенджер, придуманный для Miu Miu художницей и режиссером Мирандой Джулай, отправляет сообщения не точному адресату, а пользователю, находящемуся к вашему "собеседнику" ближе остальных географически. И тот должен лично передать послание тому, кому оно предназначено.

Описание приложения уже звучит как начало романтической комедии или мелодрамы. Разные истории о людях, пользующихся Somebody, рассказывает и снятый Джулай фильм. Все они переплетаются в одну, с главной и единственной моралью в конце — вам просто необходимо это приложение. Ход, возможно, несколько странный, в духе показа Viktor & Rolf, превращенного целиком в рекламу нового аромата, но мини-фильм получился все же очень и очень милым.

Buro 24/7

29 авг. 2014, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще