Поиск

Победители CFDA Fashion Awards 2013

Кто получил награды Совета модных дизайнеров Америки?

Победители CFDA Fashion Awards 2013

Вчера в концертном зале Alice Tully Hall, расположенном в нью-йоркском Линкольн-Центре, прошла церемония вручения наград Совета модных дизайнеров Америки CFDA Fashion Awards 2013.

Обладателями главной награды — в номинации "Лучший дизайнер женской одежды" — стал дизайнерский дуэт Proenza Schouler Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес. Том Браун унес статуэтку в номинации "Лучший дизайнер мужской одежды", а Филлип Лим — награду за лучшие аксессуары.

Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес

Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес



Источник://buro247.ru/fashion/news/6116.html

Тим Бланкс получил награду Media Award имени Евгении Шеппард, а Эрин Битти и Макс Остервейс из Suno — премию Swarovski за дизайн женской одежды. Премии Swarovski за дизайн мужской одежды и лучшие аксессуары достались соответственно дуэту Дао-И Чоу и Максвеллу Осборну из Public School и Памеле Лав.

Вера Вонг получила Премию Джеффри Бина "За вклад в развитие моды" из рук Ральфа Лорена, а Итан Хоук вручил Премию Совета директоров художнице по костюмам Коллин Этвуд, похвалив ее работу в триллере "Гаттака".

Вера Вонг и Ральф Лорен

Вера Вонг и Ральф Лорен

Почетной гостьей церемонии стала бывшая Первая леди и Госсекретарь США Хилари Клинтон, которая вручила награду Founders Award имени Элеанор Ламберт Оскару де ла Ренте. Приняв статуэтку, дизайнер пожелал госпоже Клинтон занять президентское кресло в 2016 году.

И, наконец, Джессика Честейн вручила креативному директору Givenchy Риккардо Тиши награду в номинации "Лучший зарубежный дизайнер года", что растрогало его до глубины души. "Моя мечта сбылась, — признался он. — Вы знаете, я ведь итальянец и с самого детства был очарован Америкой. Получить признание в этой стране... — для меня это стало самым большим подарком за всю карьеру".

К слову, в этом году членом Гильдии CFDA Fashion Awards стала Эвелина Хромченко, получив приглашение от руководителей Совета модных дизайнеров Америки Дианы фон Фюрстенберг и Стивена Колба. Она наряду с другими модными экспертами участвовала в выборе победителей CFDA Fashion Awards 2013.

Катя Ухлинова

4 июня 2013, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще