Поиск

Победитель H&M Design Award 2014 создал для марки капсульную коллекцию

С 23 октября

Победитель H&M Design Award 2014 создал для марки капсульную коллекцию
Пока все ждали выхода коллекции Александра Ванга для H&M, шведская марка выпустила другую коллаборацию, уж точно не менее интересную. "Капсулу" для них создал победитель конкурса H&M для молодых дизайнеров Эдди Анемян

Мы уже писали о студенте брюссельской модной школы La Cambre Эдди Анемяне, выигравшем главный приз на премии H&M Design Award этого года. А главной наградой для победителя, как вы знаете, становится возможность создать собственную капсульную коллекцию для шведской марки, которая будет продаваться в магазинах H&M в 12 странах с 23 октября. Предупреждаем сразу: России это не коснется, сюда вещи, как всегда, не приедут. Что, впрочем, может быть и к лучшему — меньше соблазнов в финансово непростые времена!

Молодой дизайнер французского происхождения прототип своей капсульной коллекции представил еще в феврале, на решающем показе финалистов конкурса. На его необычную коллекцию, объединяющую сверхженственные силуэты new look и многослойные гофрированные юбки с костюмами мужского, "футлярного" кроя внимание мы обратили сразу. Во многом из-за обилия ярких красок и смелых вариаций на тему стандартных цветочных принтов.

Победитель H&M Design Award 2014 создал для марки капсульную коллекцию (фото 1)

Победитель H&M Design Award 2014 создал для марки капсульную коллекцию (фото 2)

Победитель H&M Design Award 2014 создал для марки капсульную коллекцию (фото 3)

Победитель H&M Design Award 2014 создал для марки капсульную коллекцию (фото 4)

Победитель H&M Design Award 2014 создал для марки капсульную коллекцию (фото 5)

Buro 24/7

1 окт. 2014, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще