Поиск

71-летняя Джони Митчелл стала лицом Saint Laurent

Когда мода встречается с музыкой

71-летняя Джони Митчелл стала лицом Saint Laurent
Новым лицом Saint Laurent на этот раз оказалась не юная модель, а канадская фолк-певица Джони Митчелл, которой в этом году исполнился 71 год. Джони стала очередной героиней проекта Эди Слимана Music Project

За последний год индустрия моды изрядно поменялась, в том числе перестала быть прерогативой исключительно молодых. Вот и Saint Laurent вслед за Dolce & Gabbana и Celiné решили не отставать от времени, пригласив в проект Эди Слимана Music Project легендарную фолк-певицу из Канады 71-летнюю Джони Митчелл. Напомним, что до этого в нем уже успели поучаствовать Кортни Лав, Ким Гордон и Марианна Фэйтфул.

Новая героиня отлично олицетворяет интерес бренда к культуре фолка, который мы уже успели заметить в последней кампании Saint Laurent. В новой съемке Митчелл запечатлена в своем доме в Лос-Анджелесе. На черно-белых снимках певица позирует в тунике и широкополой кожаной шляпе, изготовленной дизайнером специально для съемки. Ну и, конечно, в кадре не обошлось без верной спутницы Джони — ее гитары. Интересно, куда еще приведут модный дом его музыкальные поиски?

71-летняя Джони Митчелл стала лицом Saint Laurent (фото 1)

71-летняя Джони Митчелл стала лицом Saint Laurent (фото 2)

 

 

Buro 24/7

9 янв. 2015, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще