Поиск

Полная версия: рекламная кампания Tommy Hilfiger, весна-лето 2015

Тили-тили-тесто

Полная версия: рекламная кампания Tommy Hilfiger, весна-лето 2015
На этот раз в "семье Хилфигеров" радостное событие. Дружной толпой они отправляются в Калифорнию, чтобы оказаться на свадьбе одной из "сестер", Бехати Принслу

Мало кто из дизайнеров может похвастаться такой же преданностью своей команде, как Томми Хилфигер. Модели, принимающие участие в его кампаниях, давно стали одной большой семьей, которую и сам дизайнер радостно называет "семьей Хилфигеров". Поэтому сезон за сезоном в съемках мелькают одни и те же лица: к модному клану относятся Артур Кульков, Джулия Хафстром, Бернард Фуке, Эр Джей Кинг, Эр Джей Родженски, Джордан Данн и Хлоя Блэкшир. А этой весной в "семье" пополнение: у Хилфигеров появились еще две младшие "сестрички", Ронья Фуррер и Бехати Принслу. 

Последняя и стала главной героиней новой рекламной кампании I Do Hilfiger. Вся модная "родня" съехалась в Калифорнию, чтобы отметить ее свадьбу. Ужасов в стиле "Горько!" на этом празднике жизни не будет: торжественная церемония больше напоминает огромную вечеринку на природе, где каждый исполняет свою роль. Невеста играет на барабанах и счастливо улыбается в камеру, друзья жениха высматривают ее симпатичных подружек, а некоторые гости уже скачут в фонтане.

Полная версия: рекламная кампания Tommy Hilfiger, весна-лето 2015 (фото 1)

Полная версия: рекламная кампания Tommy Hilfiger, весна-лето 2015 (фото 2)

Полная версия: рекламная кампания Tommy Hilfiger, весна-лето 2015 (фото 3)

Полная версия: рекламная кампания Tommy Hilfiger, весна-лето 2015 (фото 4)

Полная версия: рекламная кампания Tommy Hilfiger, весна-лето 2015 (фото 5)

Полная версия: рекламная кампания Tommy Hilfiger, весна-лето 2015 (фото 6)

 

Buro 24/7

29 янв. 2015, 09:10

Оставьте комментарий

загрузить еще