Поиск

Первый взгляд: рекламная кампания Helmut Lang, весна-лето 2015

По кусочкам

Первый взгляд: рекламная кампания Helmut Lang, весна-лето 2015
Helmut Lang показали новую рекламную кампанию сезона весна-лето 2014. Автором черно-белых снимков стал фотограф Марлон Перлаки

Рекламная кампания Helmut Lang выглядит на фоне остальных рекламных съемок настоящей белой вороной. Вещи на этих черно-белых снимках представлены не в самых очевидных ракурсах, так что можно скорее догадываться о том, как выглядит коллекция целиком: отрывистые фрагменты, выхватывающие лишь пару деталей, воображение подхлестывают. Фотограф Марлон Перлаки сумел заинтриговать зрителей: кампания действительно, несмотря на скупость выразительных средств, получилась по-настоящему запоминающейся.

Но закралась в коллекцию черно-белых отрывочных снимков и одна цветная фотография. Крупным планом запечатлел фотограф лицо аргентинской модели Мелины Гесто, ставшей главной героиней Helmut Lang в новом сезоне. На других кадрах она практически не поворачивается лицом к камере, и сейчас в центре внимания оказывается совершенно неожиданно. Но от ее прищуренных глаз и блестящего над губой серебряного колечка просто не отвести глаз.

Первый взгляд: рекламная кампания Helmut Lang, весна-лето 2015 (фото 1)

 

Buro 24/7

5 февр. 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще