Поиск

Первая обложка Агнесс Дейн за несколько лет

По-королевски

Первая обложка Агнесс Дейн за несколько лет
В 2010 году Агнесс Дейн отложила свою модельную карьеру ради актерской и перестала выходить на подиум и сниматься для журналов. А потом вдруг с короной на голове появилась на последнем показе Saint Laurent. Не заставила себя ждать и первая после возвращения обложка

Нельзя сказать, что на все эти пять лет Агнесс совсем исчезла из поля нашего зрения. Она запустила собственную марку, которая в России продается, например, в Aizel, побыла и актрисой, и режиссером, а иногда, по старой памяти, появлялась в журнальных съемках, но очень редко. И со времен этой обложки InStyle cover girl Агнесс не была целых два года, до того как стала героиней (одной из пяти) Horror Issue британского журнала Wonderland.

Ее образ с обложки полностью повторяет образ с весеннего показа Saint Laurent, на котором Агнесс Дейн и совершила неожиданный камбэк. Ей достались кожаный жилет и тиара школьной королевы бала. И выглядит модель совершенно не такой, какой мы ее помним: обе ее знаковые прически (и высветленный ежик, и графичный шлем) канули в Лету. Вместо них у британки длинные волосы, выглядящие вполне натурально.

Buro 24/7

1 дек. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще