Поиск

Parsons выбрал кандидатов на звание "Дизайнер года"

13 финалистов и один победитель

Parsons выбрал кандидатов на звание

Parsons опубликовал снимки коллекций 13 кандидатов на звание "Дизайнер года". Некоторые из претендентов на главный приз и почетное звание также являются номинантами на конкурс, организованный компанией Kering "Поддержка полета фантазии" (Empowering Imagination). Победители конкурса получат возможность пройти двухмесячную стажировку в одном из брендов конгломерата, а также сделать инсталляцию для универмага Barneys New York.

Стоит отметить, что кандидаты на звание "Дизайнер года" в этом году очень интересны с точки зрения их прошлого опыта. Так, например, 28-летний Джозеф Сингх перед тем как заняться модой, изучал биологию, затем маркетинг и аналитику и только потом, посмотрев на Spice Girls, понял, что его призвание — это не точные науки, а полет фантазии и творчество, переложенные на ткани. 

Джозеф Сингх

Джозеф Сингх

Два других номинанта Parsons начали свой путь в модной индустрии со стажировок в Proenza Schouler. Рене Ларивьер и Джазмин Плантин отмечают, что для них это был бесценный опыт и отличная стартовая площадка. 

Коллекция Рене Ларивьер

Рене Ларивьер

Коллекция Джазмин Плантин

Джазмин Плантин

О чем мечтает каждый из 13 счастливчиков? Почти у всех одна и та же заветная мечта — начать свой бизнес, шить одежду и стать известными. У кого это получится, покажет время.

Коллекция Харима Джунга

Харим Джунг

Коллекция Харима Джунга

Харим Джунг

Коллекция Жиньинг Жарвинии Ли

Жиньинг Жарвиния Ли

Коллекция Дины Тарраб

Дина Тарраб

Коллекция Мейси Шлосс

Мейси Шлосс

Коллекция Харинг Янг

Харинг Янг

Коллекция Сун Ил Квон

Сун Ил Квон

Коллекция Меган Спилман

Меган Спилман

Софи Сонг Са

Софи Сонг Са

Диана Пашковская

22 мая 2013, 10:33

Оставьте комментарий

загрузить еще