Поиск

Kering и Parsons объединились

Практика в лучших домах моды

Kering и Parsons объединились

Школа моды и дизайна Parsons и конгломерат Kering объединили усилия в рамках ежегодного соревнования Empowering Imagination, дающего возможность выпускникам бакалавриата по направлению "Мода" (Bachelor's at Fashion Design) пройти практику в одной из компаний конгломерата Kering. 

В этом году одним из партнеров мероприятия стал сайт Style.com, на котором уже идет отбор финалистов. Окончательный список участников станет известен в среду 15 мая. Глава Kering Americas Лорен Клакин отмечает, что верит в новое поколение талантов, и поэтому старается оставаться на связи с молодыми дизайнерами.

Kering и Parsons объединились (фото 1)

В этом году в судейский состав вошли Мики Бордман (главный редактор Paper Magazine),  Деннис Фридман (креативный директор Barneys New York), Ливия Ферт (креативный директор Eco-Age.com), Дирк Станден (главный редактор Style.com), Саймон Коллинз (декан программы "Мода" в Parsons the New School for Design) и Лорен Клакин (Kering Americas). Для участников этого года будут организованы встречи с представителями Style.com, а образы из финальных четырнадцати коллекций будут продаваться во флагманском магазине Barneys на Мэдисон Авеню.

Kering и Parsons объединились (фото 2)

Дирк Станден

"Для студентов-финалистов возможность представлять свои коллекции ведущим деятелям мирам моды, а также перенять опыт, работая с одним из брендов под флагом Kering — это шанс на миллион", — говорит Саймон Коллинз. 

Диана Пашковская

3 мая 2013, 19:45

Оставьте комментарий

загрузить еще