Поиск

Марк Джейкобс получит награду от Parsons

Выпускник года

Марк Джейкобс получит награду от Parsons
Модная школа Parsons никогда не забывает своих учеников, а лучшим, даже спустя годы после выпуска, вручает особые премии. В этом году на церемонии Fashion Benefit награда достанется Марку Джейкобсу. А вторая — его работодателям, холдингу LVMH

Награды и Марку Джейкобсу, и представителям модного холдинга LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton вручат на ежегодном мероприятии Parsons, Fashion Benefit, которое запланировано в этом году на 19 мая. Дизайнеру, выпускнику школы Parsons, такая честь достанется за его "видение и особую эстетику", а LVMH — за 25 лет постоянного сотрудничества, "за экстраординарную филантропию, любовь к ремеслу, за их стипендии и постоянную поддержку любых инноваций". 

"Марк Джейкобс — один из самых успешных наших выпускников,  рассказывает Джоэл Тауэрс, декан Parsons, — а для многих еще и образец для подражания. А LVMH каждый день напоминают нам, что финансовый успех и креативность могут прекрасно жить под одной крышей".

И Джейкобс, и представители LVMH появятся также на главном мероприятии модной школы по сбору средств — и наверняка своим появлением помогут привлечь к ежегодной акции повышенное внимание. На вечере Parsons, попасть на который смогут только 800 человек, помимо обычного ужина пройдет и показ выпускных коллекций студентов заведения. А в финале будут объявлены имена лучших дизайнеров года.

Buro 24/7

28 янв. 2015, 09:40

Оставьте комментарий

загрузить еще