Поиск

Певица Ликке Ли создала коллекцию для & Other Stories

Совместная работа над осенней коллекцией

Певица Ликке Ли создала коллекцию для & Other Stories
"Эта коллекция — моя версия того, что должно лежать в чемодане, и будет моей униформой до дня моей смерти"

Родственный с H&M бренд & Other Stories объединил силы со шведской исполнительницей Ликке Ли для создания коллекции, которая появится в продаже уже этой осенью. Линейка будет включать в себя ready-to-wear, обувь, сумки, украшения и аксессуары. Палитра оттенков минималистична — в основу заложены черный и белый цвета. 

Певица Ликке Ли создала коллекцию для & Other Stories (фото 1)

При создании коллекции певица исходила из соображений о том, что одежда должна быть максимально практичной: высокое качество материалов, минимальное количество цветов, а главное, чтобы одежда придавала уверенности тому, кто ее носит. 

"Всю свою жизнь я путешествую, поэтому для меня важно иметь при себе то, в чем я могу чувствовать себя сильной, и неважно, выхожу ли я ранним утром из автобуса или выступаю с концертной программой в Нью-Йорке. Для меня важно иметь гардероб, который не был бы большим по размеру, но каждая вещь — самая нужная, чтобы я могла ощущать себя путешественником, всегда готовым к делу. Работа с & Other Stories дала мне шанс создать именно такой гардероб. Эта коллекция — моя версия того, что должно лежать в чемодане, и будет моей униформой до дня моей смерти", — говорит Ликке Ли.

Диана Пашковская

13 марта 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще