Поиск

Осенняя кампания Barneys New York в объективе Брюса Вебера

"Благодаря этой съемке у меня появилось множество новых друзей в Лос-Анджелесе"

Осенняя кампания Barneys New York в объективе Брюса Вебера
Работа над созданием осенней кампании универмага Barneys для Брюса Вебера, ответственного за съемку, превратилась не просто в задание, а в целое приключение, исследование и открытие

Фотограф запечатлел 76 жителей Лос-Анджелеса в их привычной обстановке. Остается только представить, в скольких местах Города ангелов Вебер побывал, но самое интересное — это откровение фотографа о том, что он и вовсе не знал о существовании некоторых районов. 

В съемке под лиричным названием L.A. Stories приняли участие самые разные люди, начиная от никому не известных студентов и пожилых пар, заканчивая актерами и моделями. "Благодаря этой съемке у меня появилось множество новых друзей в Лос-Анджелесе", — заметил Вебер. 

Как и в съемке весенней кампании для Barneys New York, в этот раз была выдержана стилистика снимков, на которых запечатлены люди в окружении их друзей или родственников. Благодаря такому "интерьеру" создается возможность передать чувство общности, некой истории и даже культуры тех, кто изображен на фото.  

Среди героев, попавших в объектив Вебера, оказались Куба Скотт — внучка сэра Ридли Скотта, профессиональный сноубордист и скейтбордист Гэбби Мэдден, разносчик пиццы и начинающий режиссер Джеймс Лидделл, Мэри Воронов — актриса, художница, писательница и один из основных членов уорхоловской "Фабрики", скульптор Патрисия Кноп и можество других. 

Чествование L.A. Stories пройдет на вечере, посвященном благотворительной организации Heart of Los Angeles, занимающейся поддержкой совсем юного поколения и помощью в развитии их потенциала, а также вопросами образования. Мероприятие в честь HOLA пройдет в октябре в новом флагманском магазине в Беверли-Хиллз. 

Buro 24/7

1 сент. 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще