Поиск

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016

Спортивное поведение

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016
Спорт, как известно, командная работа — именно этим, похоже, и руководствовалась грузинка Рия Кебурия, готовя свою весеннюю коллекцию. В ее команду на этот раз вошли сразу трое российских дизайнеров, которые сделали для ее марки очень необычные аксессуары

Подробнее о самой коллекции мы расскажем после показа, которого, уверены, ждать осталось недолго. Пока озвучим только основные моменты: задолго до публикации лукбука Рия Кебурия, как всегда, начала рассказывать о том, что готовит к новому сезону, в своем Instagram-аккаунте. И озвучила свой главный источник вдохновения — символику Олимпийских игр. Тогда же мы узнали и о том, что на этот раз в работе над коллекцией ей поможет российский художник Роман Ермаков. Он сделал несколько вариантов принтов, отталкиваясь от олимпийской тематики Москва-80, которыми позже украсили слипоны Vans, а сама Кебурия продолжила ту же тему и в своей одежде. Спортивных костюмов в привычном их понимании от грузинской авангардистки ждать, конечно, не стоило. Яркие платья-трапеции, принтованные пестрые сарафаны и бомберы с оборками, традиционные для марки комбинезоны и прочие вещи не слишком похожи на форму олимпийцев. Зато с ней их роднит то, что одежду для спортсменов и спортсменок шьют практически одинаковую, без оглядки на их половую принадлежность — исключением из правил могут считаться разве что теннисистки и фигуристки, выступающие в юбочках и платьях. А Кебурия, как всегда, в одинаковые платья и шорты одевает и мужчин, и женщин, и половину всей ее условно женской коллекции представляют юноши.

В сборную Ria Keburia кроме Романа Ермакова вошли еще двое дизайнеров из России. Юля Воробьева, известная всем как Turbo Yulia, создала для Кебурии пластиковые кепки — вариации собственных знаковых «шлемофонов». А Анастасия Комарова, хозяйка марки необычных сумок Forms, помогла грузинскому дизайнеру с клатчами. Формы, конечно, у них самые нестандартные: от дисков для метания до треугольников-стрелок.

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 1)

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 2)

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 3)

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 4)

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 5)

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 6)

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 7)

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 8)

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 9)

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 10)

Олимпийский резерв: лукбук Ria Keburia, весна-лето 2016 (фото 11)

Вера Рейнер

3 окт. 2015, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще