Поиск

Обзор Buro 24/7: Vivienne Westwood Red Label, осень-зима 2014

Снова на арене

Обзор Buro 24/7: Vivienne Westwood Red Label, осень-зима 2014
Вивьен Вествуд продолжает делать коллекции на грани модного цирка и предметов гардероба, которые можно носить, вдохновленных классикой британского стиля

Британские военные, безумные шляпники из "Алисы в Стране чудес", циркачки и девушки из 80-х и 90-х — кого только ни встретишь на подиуме во время показов Вивьен Вествуд. Здесь есть деловые леди конца прошлого века в полосатых костюмах из пиджаков и мини-юбок, с завитыми темными кудрями, с ярко-красной помадой, в темных очках, полупрозрачных черных колготках, лодочках и с красными сумками в руках. Эксцентричные девушки в шортах с пышными буфами на бедрах и в колготках с треугольниками — чего только стоят эти широкие красные подтяжки! И безумные британки в костюмах в красную клетку и крупных черных шляпах — а кто еще, как не англичане с их особенным чувством юмора, мог бы так одеться?

Но по-настоящему знаковой вещью этой коллекции можно назвать красный пиджак с огромным черным сердцем на груди: потому что все, что делает Вивьен Вествуд, она делает от души и от всего сердца  иначе что позволило бы ей до сих пор оставаться одной из самых ярких женщин современной моды?

Вера Рейнер

17 февр. 2014, 01:00

Оставьте комментарий

загрузить еще